суббота, 27 июля 2013 г.

Удаление бородавок и кандилом (кондилом). Лечение кожи от вируса папиллом человека и репетитора


Удаление бородавок (борадавок, бародавок), папиллом (попиллом, паппиллом, папилом, папеллом, попилом, попиломм) и кандилом (кандиллом, кондилом, кондиллом).

Лечение кожи от вируса папиллом человека специальной дерматологической мазью по рецепту опытного дерматолога, с гарантией.


Мазь от бородавок изготавливается в аптеке по рецепту, который нужно будет выписать заново, поскольку туда входит подотчётный спирт.


С удовольствием помогу.


Вы в Москве? Позвоните. Мои тел. – (495) 345 20 61, 8-917 531 85 49


Мой Skype ID (логин в скайпе) - Alex110365


Врачам известно, что существует великое множество средств и методов лечения и удаления кандилом и бородавок. Ни один из них не является абсолютно идеальным. Выбор метода удаления папиллом (поппиллом, паппеллом, папелом) бородавок и кандилом зависит от многих факторов. Если бородавки подошвенные - на стопах ног - лучше всего выводить "натоптыши" мазью.

Проверено.


Большинство вирусов папилломы обладает онкогенными свойствами и часто вызывает доброкачественные или даже злокачественные опухоли (рак и разрастание папилломы, папилломмы, папиломмы). Доказана этиологическая (причинная) роль папиллома-вируса в развитии женского рака - опухоли шейки матки.
Алексей Эдуардович

3 комментария:

  1. На эту тему есть замечательный сайт: http://borodavok-net.narod.ru/
    там много полезных материалов и нужной информации по поводу этой мази от бородавок

    ОтветитьУдалить
  2. А я, в свое время выводил бородавки на руках по совету коллеги так:
    берем репчатый лук, нарезаем небольшими кусочками (примерно по размеру бородавок), кладем в стакан (не всё,- часть) и заливаем уксусом, чтобы кусочки покрыло и оставляем в темном месте на три дня настаиваться (только стакан прикрыть чем-нибудь надо, а то весь уксус испарится).

    Через три дня достаем кусочек лука (осторожно, не руками, а кончиком ножа, например, а то можно кожу сжечь) и покрываем бородавку.
    Как только лук подсох немного, меняем на новый кусочек.

    Я так делал два дня, держал по часу-полтора (держал, пока телевизор смотрел, чтоб руки в покое были) меняя за это время кусочки пару раз.
    Этого мне хватило: бородавки почернели, высохли, края бородавки приподнялись, и в конце концов она отвалилась.
    Ни шрамов, ни рецидивов.
    А до этого чем только не выводил: и ферезолом, и ляписом, и чистoтелом, и к дерматологу ходил....
    а вот такой простой рецепт помог.

    ОтветитьУдалить
  3. Образовательный портал "Репетитор"
    Справочник образовательных услуг: тренеры, репетиторы, воспитатели, няни, а также учебные курсы, секции, школы и пр. Поиск по городам, предметам и др. параметрам. Форумы. Рефераты.
    Репетитор Плюс тренер — лучшие репетиторы Москвы
    И это еще не гарантия того, что вы найдете хорошего репетитора. Другие набирают в поисковике «требуется репетитор», «ищу репетитора», или просто «репетитору».
    Информация о репетиторах и вузах Москвы, переводы.
    Каталог репетиторов. Адреса и телефоны приемных комиссий вузов Москвы. Сведения об МГУ: факультеты, программы экзаменов, варианты вступительных экзаменов, правила приема, контакты администрации и т.д.
    Репетитор иностранных языков— 3,99 $ (≈ 129,83 руб.)
    Представляем Вам уникальный образовательный продукт "Репетитор иностранных языков" - программу для изучения иностранных языков, созданную на базе нашего очень популярного разговорника.
    Репетитор иностранных языков— 329 руб.
    Представляем Вам уникальный образовательный продукт "Репетитор иностранных языков" - программу для изучения иностранных языков, созданную на базе нашего очень популярного разговорника.
    Все репетиторы Москвы, подготовка к ЕГЭ и экзаменам, курсы - обучение.
    Репетиторы в Москве: подготовка к ЕГЭ, экзаменам, тестам. Наверняка тут каждый из тех, кто оказывается на странице нашего сайта.
    Виртуальная академия - база репетиторов

    ОтветитьУдалить